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Diät-Plan für Bluthochdruck Patienten

Eine gesunden Blutdruck Ebene ist 120/80, und ist Hypertensive (das Bluthochdruck) über 140/90 und Prehypertensive zwischen 120/80 und 140/90. Bluthochdruck führt die verstopfen und Verhärtung der Arterien, es wirkt sich auf Ihre Augen und Nieren und erhöht das Risiko von Herzinfarkten und Schlaganfällen. Fettleibige Menschen sind höheres Risiko des Erhaltens eines höheren Blutdrucks. Um Ihren Blutdruck im Steuerelement zu halten, führen Sie einige grundlegende Diät-Anweisungen:



Eine gesunde Diät-Plan enthält Obst und Gemüse. Nehmen Sie alles, was niedrigen Fettgehalt und Cholesterin hat. Fügen Sie einige Eiweiß und Kalzium und Kalium in der Ernährung.



Ihre Lebensmittel-Auswahl muss hohen Faser-Inhalt haben. Studien haben gezeigt, dass Faser in Ihrer Ernährung deutlich erhöhen Ihren Blutdruck reduziert.



Minimieren Sie Ihre Salzkonsum bis 2400 mg pro Tag. Salz und Natrium Nahrungsmittel erhöht die Menge an Blut in Umlauf daher Putten Druck auf Ihre Blutgefäße. Essen Sie, frisches Obst, Gemüse, Nüsse, Milchprodukte und Körner. Diese enthalten natürlich kleine Mengen an Natriumsalz in ihnen. Vermeiden Sie Lebensmittel aus Paketen oder Eingemachte Nahrung, Salz in ihnen zusätzlich hinzugefügt wird.



Hier sind einige der Lebensmittel mit hohem Salzgehalt, die Sie vermeiden müssen, um Ihren Blutdruck zu optimieren. Entweder komplett vermeiden sie oder nehmen Sie natriumarm Lebensmittel.



Vermeiden Sie in Saucen Soja-Sauce, Barbecue-Sauce und Steak Sauce. Zwiebel, Knoblauch und erfahrene Salze sollten auch vermieden werden. Senken Sie die Aufnahme von Backpulver und Backensoda.



Kandare Essen Rippen und Quark oder geräuchertem Fleisch wie Speck Wurst und Hot Dogs.



Meiden Sie essen Getreide, Snacks wie Mais-Chips, Erdnüsse und Brezeln, instant-Nudeln und Tiefkühlkost.



Vermeiden Sie Milchprodukte wie Aufstriche, Butter und Käse. Vermeiden Sie alle Erzeugnisse, die hohen Fettgehalt wie Schweinefleisch enthalten.



Verwenden Sie Inhalt natriumarm-Lebensmittel. Wenn Sie kochen, sind Ihre Mahlzeit dann vermeiden Sie Salz und Kochen mit Kräutern und Gewürzen. Wenn Sie Salz hinzufügen dann Ingwer, Zitronensaft oder Chili Geschmack verwenden. Wählen Sie niedrige Natrium-Sorten von Getreide und Essen Sie frisches Fleisch. Spülen Sie vor der Verwendung Ihre Dosen Thunfisch, Lachs, Makrele oder Sardinen. Verwenden Sie Magermilch Buttermilch, wenn Sie mit Milch oder Fett Kochen sind.



Prüfen Sie halten Sie Ihre Lebensmitteletiketten. Verwenden Sie Lebensmittel mit der Bezeichnung Salz frei oder niedrige Natrium. Vermeiden Sie Lebensmittel Labled hohen Natriumgehalt oder Zutaten wie Natriumbenzoat, Natrium-Sulfate, Natronlauge oder Natriumnitrat.

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