Laman

Kakaobohnen als ein Super-Essen und eine wichtige Quelle von Antioxidantien

Kakaobohnen haben gewonnen Popularität weltweit und nicht nur weil sie verwendet werden, um Schokolade zu machen! Medizinische Studien haben bewiesen, dass diese Bohnen verbrauchen sehr vorteilhaft für die Gesundheit sein kann. Diese Zutat ist jetzt als einer der "Superfoods" von amerikanischen medizinischen Experten, Spirulina, Goji Beeren und Acai Beeren Kakao zuordnen. Eine sehr beliebte Studie bestätigt, dass Rotwein Antioxidantien enthält, und schlug vor, Rotwein trinken, in regelmäßigen Abständen helfen kann, Ihr Leben zu verlängern. Jedoch hat die jüngste Forschungen entdeckt, dass diese Zutat 200 % von der Gehalt an Antioxidantien Rotwein hat!



Kakaobohnen sind auch drei Mal die Antioxidantien des grünen Tees haben nachgewiesen worden. Diese einen erstaunlichen Durchbruch, da diese Bohnen hat historisch kategorisiert wurden, als eine ungesunde Lebensmittel.Der hohe antioxidative Inhalt dieses Inhaltsstoffes ist sehr effektiv bei der Beseitigung freier Radikale im Körper. Diese Bohnen enthalten starke Antioxidans Epicatechin, die bewiesen hat, um die Auswirkungen der Krebs, Diabetes und Herzkrankheiten zu reduzieren. Kakao enthält auch Pentameric Proccyanidin, die eine natürliche Verbindung ist, die Krebszellen aus der Division verhindern können. Abgesehen davon, daß eine wunderbare Quelle von Antioxidantien, haben die Bohnen viele andere gesundheitliche Vorteile.



Verbrauchen diese Zutat nachweislich niedriger systolische und diastolische Blutdruck. Einnahme der Bohnen wurde Endorphine, in höheren zugeordnet auch die Ursachen Stress und ein insgesamt Gefühl des Wohlbefindens reduziert.Die Bohnen enthalten auch eine extrem hohe Flavonoide, die positive Auswirkungen auf das kardiovaskuläre System haben kann. Es wird vermutet, dass es das Risiko von Herzerkrankungen sowie bestimmter Krebsformen reduzieren kann. Dies ist, verbraucht es den gesamten Blutfluss in den Kreislauf und Herz-Kreislauf-Systeme verbessert. Verbesserte Durchblutung schlägt auch vor, dass diese Bohnen positive Auswirkungen auf bestimmte Gehirnfunktionen, wie lernen und Gedächtnis haben können.



Um die maximale Menge an Antioxidantien aus dieser Wirkstoff zu erhalten, empfiehlt es sich, nur Schokoladenprodukte mit einem 60 % oder höher Kakaoanteil verbrauchen. Außerdem sind Milchschokolade-Produkte nicht aufgrund ihrer hohen gesättigte Fettsäuren-Inhalte empfohlen, (die Herzen Vorteile ausgleichen können). Wenn Sie die höchste Konzentration an Antioxidantien erhalten möchten, können reine Bohnen oder Kakao Ergänzungen zu einem erschwinglichen Preis erworben werden.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar