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Karottensaft und Blutdruck

Zusätzlich zu einer gesunden Ernährung Ernährung verzehrt Karottensaft kann von großem Nutzen für diejenigen mit Blutdruck Probleme sein. Hoher Blutdruck kann mit fortgesetzte Behandlung gesenkt werden, die ein Leben lang dauert. Aber wäre es nicht besser, hoher Blutdruck in erster Linie zu verhindern? Ein Verlust von 10 Prozent in insgesamt Körpergewicht kann Blutdruck bei über Gewicht Volk normalisieren. Es ist unerlässlich, ein gesundes Gewicht mit mindestens 30 Minuten körperlicher Aktivität jeden Tag zu pflegen.



Hoher Blutdruck ist der Druck des Blutes durch die Arterien mit einer höheren Rate als normal fließt, und diesem Druck bleibt konsequent höher. Symptome treten bei manchen Menschen, aber in anderen nicht. Offenbart Symptome sind: Kopfschmerzen, Schwierigkeiten beim Atmen, Apathie, verschwommenes sehen, Gewicht-Gewinn, schnellen Puls oder Schwindel. Männer können unter Impotenz und/oder schnelle Ejakulation leiden.



Karottensaft ist hoch an Beta-Carotin, die Studien zeigen das Risiko von Herzerkrankungen zu hohem Blutdruck reduziert werden kann. Karottensaft Unterstützung um normalen Blutdruck von regulierende Herz und Nieren Funktionen zu verwalten. Eine empfohlene Dosis ist ein 8-Unzen-Mischung aus einerseits Sellerie Saft, einerseits Karottensaft und ein Teil Wasser, mindestens einmal pro Tag.



Karotten sind reich an Kalium, die helfen können, zu verhindern und hohen Blutdruck zu steuern. Forscher haben herausgefunden, dass Menschen, die Kalium-reiche Ernährung nehmen eine geringe Inzidenz von Bluthochdruck haben. Limitierende Natriumaufnahme bis 1.500 mg pro Tag haben einen dramatischen Effekt auf die Verringerung der Ihren Blutdruck. Ein anderes Rezept ist gleichen Teilen - Karotten, Sellerie, Petersilie und Spinat Saft. Dieser Saft hilft, alkalize den Blutkreislauf und entfernen Einzahlungen aus Blutgefäße. Trinken Sie 1 Pint täglich in Schritten von 8 oz oder 4 oz.



Anderes Gemüse zur Behandlung von hohem Blutdruck enthalten: Knoblauch, die verlangsamt die Pulsfrequenz und ändert den Herzrhythmus. Salzkartoffeln in ihre Haut sind ein wertvolles Nahrungsmittel für die Senkung des Blutdrucks. Sie absorbieren sehr wenig Salz, sind reich an Kalium und Magnesium, aber nicht in Natrium Salze. Petersilie ist sehr nützlich in hohen Blutdruck, da es enthält Elemente, die Aufrechterhaltung der Blutgefäße.



Obst Saft Quellen gehören Zitrone, die eine reiche Quelle von Vitamin P, beide im Saft, gefunden und Schalen von der Frucht ist. Dieses Vitamin ist essentiell für Kapillarzerbrechlichkeit zu verhindern.



Niedriger Blutdruck kann durch den Verzehr Petersilie, Paprika und Knoblauch Saft geholfen werden.



Blutdruck können gesenkt und verwaltet durch die Erhöhung der Verzehr von Obst und Gemüse in frische Säfte werden. Gemüsesäfte wie Karottensaft kann ein großer Vorteil zur Verringerung der Blutdruck durch die Beseitigung der Giftstoffe im Blut.

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